О сусеках, Колобках

От головокружительных успехов
Нас отделяет один миг.
О Колобке никто не слышал
Пока геройски не погиб.

И бабка стала знаменитой.
"Голодный дед на мир глядит"
- Иди, мети опять амбары!
И по сусекам посмотри.

С амбара выметено столько...
Расскажут братья Колобка.
Там шкура рыжая висела
За зайцем, волком с медведЁм.


Рецензии