Свободный ветер

Не нужен женщине предатель
Свободный ветер в дальнем поле
С ним пустота и лишь несчастье
И от него мороз и горе

Он безразлично обесценит
Всю красоту богини жизни
И ноги оботрёт небрежно
Любви своей не зная имя

В нём сердце полное печали
И бог внутри его покинул
Он обречён на муки ада
Пока любовь его не примет

И лишь она ему спасенье
И только в ней источник света
Не зря так прячется создатель
В любви потока вдохновенья


Рецензии