Обман

М. Э.

Пазл раздумий всегда собираю
И людей хорошо проверяю.
Мне неважно реал или сеть,
Подноготную вычислю ведь.
Нет, не надо бояться меня

Испарюсь, как и все  облака.

А. Г.

11 декабря 2020

Р. S. Да уж испаришься тут... кабы не репейник...

17 мая 2022


Рецензии