Написала от души...

Написала от души, о чём слышится в тиши.
Написала о любви, что отзывается в груди.

Написала, что волнует каждого чувствую
в любое время дня и ночи, а не от случая
пробуждаясь от проникающего света мыслью
в голове былью претворяя будущность собою.
А может, зарождаясь в себе творящего делами
добрыми, плывущими из ниоткуда словами
собранными и разбросанными, искомыми в сути
успеть запечатлеть сложив строчки в навеки эти.
Написала и пишу, стремглав несущимся потоком
молча завершить из глубины источника глаголом.
Написала и пишу, чтоб остался след моих шагов
предложения соединив буквы в текст стихов.
Написала и пишу, вдохновения не искав в трудах
не замеряя часов, проходя в пути изложив в устах.
Восхитилась сердцем воспроизвела, написала
сочинила, сотворила на бумаге напечатала.


Рецензии