Мечтаю я...

Две тысячи двадцатый год уходит      
В нем было все: болезни, карантин,
То зло, что так жестоко верховодит,
Но хорошо, когда ты не один. 

И радость, и  взаимопониманье,   
Когда Господь с тобою говорит, 
Вдруг в  сердце  возникает осознанье 
Спасения,  твой дух к Нему летит. 

Мечтаю я  с надеждою и верой, 
Когда спадет с нас этот тяжкий груз,
Мы снимем  маски, снова стану смелой. 
При встрече я с подругой  обнимусь.

Мы все попали в сети интернета,
И жить не можем без мобильной связи,
Общаемся с друзьями с края света, 
А хочется вживую без оказий.

Вся наша  жизнь течет по воле Бога,
Спасти от бед нас сможет только Он. 
Чтобы исчезли страхи и тревога, 
Спешите к Господу отдать Ему поклон*)

***
Прости нас за сомненья, Боже,
Ты Отче наш и мы Твои…,
Для нас нет ничего дороже
Твоей спасающей любви.

*) Матф 18:20"ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."


Рецензии