Тебя еще прельщает мир земной

Тебя еще прельщает мир земной,
А мне, наверно, вышли сроки.
И я давно хочу домой
К Небесному Отцу в Чертоги.

Не обжигает жар людских страстей,
Душа зовет в иные измеренья
И, следуя дорогою смиренья,
Замкнуть кольцо бесчисленных смертей.


Рецензии