Лолита 47

Ключи от комнаты с отметкой 342.
Ло: -Как номер нашего же дома!
Дала судьба-злодейка три числа,
Пометив путь до линии излома.

                ***
Наш номер, где двухспальная кровать,
Напротив зеркало, и шкаф у двери.
Окно с гардинами, приятно отдыхать,
Два кресла, столик, лампы в абажуре.

-Как будем спать, ведь комната одна?!
Спросила Ло, состроивши гримасу.
-Возьму добавочную койку, ерунда.
-С ума сошёл?! Сказала Ло внезапно.

-Но почему же, дорогая?! Молвил я.
-Всё потому, ведь я подозреваю,
О наших отношениях узнает мать,
Меня удушит, разведётся, знаю.

                ***
-Послушай, Ло! Пора определиться,
Я твой отец в практичном смысле.
И я к тебе привязан нежно, Ло.
Я за тебя в ответе, помни мои мысли.

-Мы не богаты, путешествуем,
Придётся много находиться вместе.
Когда в комнате живут вдвоём...
-Возможно всякое... Намёки бестии.

Окно открыв, снял потную рубашку,
Переоделся в свежее бельё.
Карманы пиджака обшарил сразу,
Пилюли есть, теперь готово всё!

Ло неожиданно выплыла из ванной,
Пытался я её обнять и здесь.
Она: -Сейчас хочу без поцелуев,
И наконец уже пора идти поесть!

                ***
Я сообщил Ло: -Вот и мой сюрприз!
Ей указал на вскрытый чемодан.
Она, как рысь подкралась, чуя приз
И вытащила яркий сарафан.

Ло молча расправляла свой подарок,
Примеривая к своему лицу.
Затем, в восторге кинулась в объятия,
Глядя в глаза папаше-подлецу.

Во взгляде Ло я увидел нечто:
Таинственность, порочность и тоску.
Так шлюхи смотрят в вечность,
Нимфетки подражают их греху.

-Чем поцелуй был плох? Её спросил,
Дыша ей в волосы и наслаждаясь.
-Ты не умеешь это делать, хоть и мил.
-Ну покажи как надо? Улыбаясь...

Продолжение следует

21 декабря 2020г.
По мотивам одноимённого романа В.Набокова











 


Рецензии