373. Притягиваешь к себе! 7Д

Не знал, что в жизни встречу вновь кого-то,
Но Судьба повернула к тебе!
Стала мне не безразлична – волшебство,
Чудо – притягиваешь к себе!

Без тебя плохо, в сосудах пульс редкий,
И сердце без твоих глаз грустит...
Ночью мучаюсь в грёзах, сон не крепкий,
В одиночестве душа болит…

Не свободен, быть вместе не суждено!
Но я рождён, живу любовью!
И если судьбы связать невозможно,
То, как мне встретиться с тобою?


Рецензии