Цыган и Дэзи две дворняги

Цыган и Дэзи две дворняги
сгорели первыми в ракете
и это было для учёных
вполне отличный результат
я так далёк от этой шняги
я тут как белена в букете
а что касаемо девчонок
ни-ни покуда не поддат


Рецензии