Как-то в одночасье.. потерялось счастье

Как то в одночасье.
Потерялось  счастье.
И пришло ненастье..
Потеряв покой.
Мы тогда не знали.
Что мы потеряли.
И махнули молча..
Не поняв рукой.
.  .............
Но время пролетело.
Повзрослели дети.
С чем сравнить ушедшие.
Есть теперь года.
Мне бы не хотелось.
Терпеть уж всё приелось.
Прошлое умчалось..
В общем навсегда.
......................
Надо жить по новой.
Начинать всё снова.
Строить идеалы..
Счастья города.
Всё вернётся скоро.
Я берусь поспорить.
Счастье к нам вернётся..
С миром навсегда.
..... ...........
https://ok.ru/video/2146267368171
Как всегда кругом обман..


Рецензии