Нурлану Сабурову

Вот знаю Вас я по "Стэндапу ",
Уверена, любит и папа.
Слушать нравится и смотреть,
Вы же такой прикольный, ведь,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Вы клёвый,
Весёлый,
Добрый, сильный,
Честный, стильный,
Позитивный,
Искренний, обаятельный,
Классный и привлекательный,
С днём рождения Вас
В этот миг, этот час,
Пусть Ваши мечты исполнятся.
Позитивом жизнь наполнится.
Всё Вам будет всегда в радость,
А в делах же вечно лёгкость,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии