Мой дальний берег

Береговая линия пуста,
песок - пространство чистого листа,
таких листов в судьбе моей не счесть,
между пустых и золотые есть.

Январский берег безнадежно пуст,
но есть один цветущий яркий куст
и средиземноморская сосна.
Зачем же он один? Она одна?

Они прекрасны здесь, на берегу.
Я встречу с ними в сердце берегу.
Жизнь проживаю как-то на бегу,
но к ним я не доеду, не дойду.

На севере светает к десяти
и начинает снег с дождем мести.
А южный берег так бессовестно зовет,
как будто кто-то ждет.
 А может, ждет?


Рецензии
Дая странствия души - есть ощущение нехватки воздуха без странствий в пространствах твердого и водного миров

Август Май   25.03.2021 14:09     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо!

Рэчел   25.03.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.