не упокоенный пустой любовью

снова исполняю дифирамбы древнего бога
возможно во мне нет ничего святого
но быть рядом это чувство святого долга
доколе во мне будет бушевать жгучая за тебя тревога
без твоих любимых, грустных глаз моё сердце пустая дыра
в него стреляли не единожды, снова же его в меня ты не направь
уже по горло достало душевно в ящик играть
я буду насыщаться до конца тобой, что может быть, только представь
истерзанная душа видит издалека убитую душу, ты ведь острее ножа

страх окутал до дьявольской тьмы
был всеми забыт, но на них у меня планы свои
как-то соберусь их всех кровью умыть

а ты мой сильнейший и действующий кокаин и мы разделим его на двоих


Рецензии