Зима, нарушив череду

Зима, нарушив череду,
Ворвалась в осень золотую,
Набросив пелену седую
На неопавшую листву.

Пришла и встала начеку,
Грозя угрюмо льда проклятьем –
И алый лист застыл распятьем
На незапятнанном снегу.


Рецензии