Зачем играла сердцем ты моим?

*** 17.04.1982

Зачем играла сердцем ты моим?
Оно в страданьи бесконечном
Гонении отравлено твоим
Оцепенело в горе вечном.

Я не просил любви, о нет,
Не смел, мечтать об этом,
Но  твой нечаянный привет
Вернул мне восхищеньем светом.

Тебе мой ангел нежный,
Тебя я не увижу вновь,
Тебя не будет прежней
Тебе я не спою любовь.


Рецензии