Чмошник

Чмошник скажет тебе гадость
Чмошник плюнет на любого
Для него погавкать в радость
У него - своя основа.
Он всегда пи..ит,как дышит
Что,б ему не говорили
Ничего он не услышит
Только бы не запалили.

Ну так вот!
Не трать напрасно нервы
Если чмошник наезжает первым
Дай ему понять,что он урод.

Чмошник будет очень смелым
Но когда наряд пребудет
Он начнет пи..ить умело
Мигом он про все забудет.
Он - хамло,пока возможно
В мире нет его наглее
Он проходит осторожно
Перед теми,кто сильнее.

Ну так вот!
Не трать напрасно нервы
Если чмошник наезжает первым
Дай ему понять,что он урод.

2020.


Рецензии