Про коронавирус..

Про коронавирус..
Нельзя разглядеть глазами.
То что внутри меня.
Лицо не закроешь руками.
Не спрятаться от огня.
     От холода нет спасенья.
     Но в сердце храни тепло.
     Отбрось напрочь сомненья.
     Мы живы. Нам повезло.
Забудется этот вирус.
Лежи и не охай.. не ахай.
Он сойдёт когда-то на минус.
А пока посылай его. . На...
     ...Александр.БРИГ...


Рецензии