Зимняя картинка

         
     На уроке рисованья
Я весь час смотрел в окно.
Снег пошёл сегодня утром,
И весь двор наш занесло.

     Глядя на сугробы снега,
Их решил нарисовать.
Чтобы зимнюю погоду
Можно было бы узнать.

     Ёлку в сказочном сиянье
Я решил изобразить,
И с мешком Деда-Мороза,
Чтоб подарки нам дарить.

     Эта зимняя картинка
Очень полюбилась мне.
Я решил её повесить
Дома в рамке на стене.


Рецензии