Переживаю чувства вновь

Переживаю чувства вновь.
Вновь дождь струится на аллею.
Казалось, я не одолею
Неразделенную любовь.

Я желтым падала листом,
Меня топтали чьи-то ноги,
Но ветром с адовой дороги
Была унесена потом.

И где-то там – в ином краю –
Я новым чувством прорастала,
Казалось, я бессмертной стала,
Что пребываю я в раю.

Осыпался листами рай –
Дождями рыжими дымится.
Когда-то снова мне приснится,
Что наступил желанный май.


Рецензии