Кредиты

Неадекватные строки,
Насквозь фальшивые ноты,
Давно нарушены сроки,
Но ты не ангел, а кто ты?

До неба два сантиметра,
На шею давят кредиты,
А челка сбилась от ветра,
И глазки смотрят сердито.

Нам танцевать запрещают
Под песни Элвиса Пресли.
Глаза твои обещают
Мне что-то большее, если…

Но хватит думать о главном,
Пора вздохнуть об утратах,
Зима качается плавно,
Спускаясь к людям по трапу.

Парадоксальные цифры
Смешной и дерзкой зарплаты,
Пароли, коды и шифры,
Ты не ко мне, а куда ты?


Рецензии