Блажен, кто верует...

Был персонаж такой, Мазепа,
Он верил в силу короля…,
А этот, гетман «незалежной»,
Перешагнул через моря,
Он верит в дружбу с гегемоном,
Желает с помощью её…,
Так укрепить, как только можно,
Свое, прогнившее жильё…,
Блажен, кто верует без меры,
Летит в костер, как мотылек,
Забыв про то, что вскоре может,
Он, превратиться в уголёк…,


Рецензии