Солнечный зайчик

Зайчик солнечный на ладошку
Вдруг свалился и замер молча,
Чтобы солнечный серый волчик
Не разнюхал его дорожку.

Помогу тебе, заяц, спрячу.
Вот же... вылез сквозь щель наружу,
Да сбежал баловник  по лужам.
Испытать захотел удачу.

Только солнечною дорожкой
Шустро солнечный вслед волчонок.
Он малыш ещё, он ребёнок,
Поиграть захотел немножко.

А давайте жить будем дружно!
Обижать никого не нужно.
Но для зайца всё это слишком.
Он хоть солнечный, но трусишка.


Рецензии