Грыз щавель, морковку он

Жил щенок у нас тщедушный.               
Был он тощий, как Кащей.               
От того он был худющий,               
Что ел много овощей.               
Все щенята кости грызли,               
Ели мясо с молоком.               
Он щавель любил есть кислый,               
И морковку грыз тайком.               
Да, на вид щенок был щуплый,               
Щёк огромных не имел.               
Но зато был хитрым, ушлым,               
Был силён и очень смел.               
Симпатичный, чернобровый,               
Шаловливый, боевой               
Он ходил за мной весёлый               
И играл с моей ногой.               
Через год он изменился.               
Вырос, сильно повзрослел.               
Но всё также веселился               
И щавель, морковку ел.               
Полюбил еду мясную,               
Кости внёс в свой рацион.               
Но всегда в углу втихую               
Грыз щавель, морковку он.               
22.12. 2020г.


Рецензии