Коротко о длинной дружбе

Посвящено дружбе с Нателлой

Студенческие годы
Как будто были -вот.
А если оглянуться -
Совсем наоборот.

Давно промчалась юность,
И молодость прошла,
Но лучше я подруги
По жизни не нашла.

Нас разделяют горы,
И реки, и леса...
Нас разделяет время,
И жизни полоса.

Но что бы не случалось,
Мы друг у друга есть.
Мы больше не встречались,
Но дружба и поддержка
У нас поныне есть.

22.12.2020г


Рецензии