КЫШ

Закрывая глаза я в ночь погружаюсь...
Ну,здравствуй,пришла и совсем не пугаюсь.
Твои образы лезут в коленку - под кожу,
Что вам надо,Чужие???Так смеяться негоже!!!
Вы ничто,вы не тело-кровавое мясо,
Извиваясь хотели заявиться вы плясом.
Эй,кто тАм...!!!Поводок покрепче держите!!!
Я сучУ рукава!Мое Солнце в зените!
Купола призову разразиться их звоном,
И иссечь вам бока стальным перезвоном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.