храм берега...

храм берега...
Эс Мартынов

Не  стану  под  окном
Бродить…
В  глаза  заглядывать
Не  буду…
Дрожит
Связующая  нить…
На  грани  хрупкая
Посуда…

Мудреет  утро  через  ночь…
Через  неделю…
Через  месяц…
Мы  сможем  время
Превозмочь…
Избавившись
От  бабьей  спеси…

Гордыня  с  возрастом
Уйдёт…
Оставив  в  силе
Только  чувство…
Но  кто  оплатит
Этот  счёт  -
Дней  растранжиренных
Безумство…

Жаль  -  хоть  осколки
Сберегу…
Часы…
Минуты  и  секунды…
Дождусь
На  этом  берегу…
На  женском  празднике
Абсурда…


Рецензии