Рецки-2020, декабрь, ч. 3

Источник вдохновения: «4 октября 1993 года. Хроника событий» (Макс-Железный)

Десять метров мрамора белого,
Франгулян*, да что же вы сделали?!
Только голуби, птицы мира,
Знают: это лишь для сортира!

* - автор памятника Ельцину, высота которого более 10 метров

Источник вдохновения: «Чайлдфри» (Владимир Солвер)

Ну что тут можно сказать:
Не выбрать ребёнку "мать",
Не выберут и отца,
От трудностей беглеца,
Как просто жить для себя,
Себя одного возлюбя,
Но против законов Творца!

Источник вдохновения:  «Песня остаётся с человеком-3. Угадай-ка!» (Парад Иллюзий)

Отгадывать не мастерица,
Но иногда и мне везёт,
Не за горами Новый Год,
Хочу приятно удивиться,
А нет - так нет, и так сойдёт!

Рисунок автора


Рецензии