Мордовороты

В их речах всё те же ноты,
Нет нисколько новизны.
РазвилИсь мордовороты,
Для терпенья нам даны.

Если б не было их вовсе,
Не увидеть всем простым -
Что бы с нами стало после
От бесчувствия к другим.


Рецензии