Ты измождено сидишь на кровати

Ты измождено сидишь на кровати
Печально подняв устало-впалые глаза,
Думаешь: слава богу,
Уже не нужно просить у врачей в скафандрах лекарств и кислорода,
Прошла печально-скорбная полоса.

Но второе пришествие демонов ада,
Которые хотят прийти навсегда и забрать твою душу,
Используя как призрака твоего двойника, убивает тебя
И ты восстаешь, и борешься сам против себя.

Имя демона, который к тебе незванно пришел –
Цитокиновый шторм,
Но это преддверие смерти
Если нет экспресс-анализа крови и иммунодепрессантов,
А не волшебные волны на море,
В которое я всегда был влюблен.

Победителям слава,
Доброго дня и радости в жизни.
Память ушедшим.
В холодные, темные воды забвенья
От нас навсегда.
#mistica #magic


Рецензии