лже сказка...

лже  сказка...
Эс Мартынов

Неизвестно,
Что  как  происходит
В  пространстве,
Ограниченном
Стильной  причёской…
Лицом…
В  тридесятом…
Заобморочном  государстве…
В  дивной  сказке,
Рассказанною  лжецом…

На  поляне  ночной
Под  Луной  золотою
Мавка  жжёт  нескончаемый
Жаркий  костёр…
Поливая  его
Моей  кровью  –  любовью…
Без  которой  уже  я  ни  жив,
И  не  мёртв…

День  и  ночь
По  пространству
Скользят  лики  -  блики…
От  костра  колдовского 
Колеблется  дым…
Пахнет  спелой
Лесной  земляникой –
Черникой…
Оставляя  мой  Дух
Навсегда  молодым…


Рецензии