лрол

Ставь  кровать  ,  где  чёрная  кошка  ляжет  спать .
Со вселённой  взаимосвязь  придаёт  силы  ,  князь .
Мирооснова (энергия),Матрона , проникает во все уголки Вселенных, вплоть до корнеслова.
Рай православный ,Демьян, -ад  для  славян .
Мысли  ,бывает . идеи  рождают .
Воля ,бать,  разумом должна  управлять . .
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ  И ОБРАЗЫ  ВОПЛАЩАЕТСЯ .
Кто  слова  вкушает  ,  то  ему  что то и кто то  внушает .
Ум ,  тесть  делать  умение  есть .

Увалень -вера -8  уровень ,ведение  9  уровень .
В  творчестве  и в  науке  не  покоя  и  не  скуки .
Русь   всегда сильна   общиной  .  порой  борясь с  чертовщиной .
Не приемлет  наша  вера  экономику  изувера .
Он  на  счётах  рассчитал и  бином  и интеграл .
Изобрели не гномики   три  вида  экономики .
Инвестиции  сэр  ведут  к  повышению  цен .
С  п  Ра  Вед  ли  в Ось ть .
Тит  спит  ,  а  информацию  удит .
О  счастье  не  может быть  и  речи  ,  коль  задуваешь  годовые  свечи .
Не  тушить  учила  мать  ,  а  воскуривать  и  возжигать .

Он  к  ней  подошёл  и  сквозь  них  разряд  прошёл .
Йог  , Люся  ,  подобен  флюсу .
Качков  в  десант  не  берут ,сказал Квачков  .
Разруха    коль  вместо  этики и эстетики в  реальности – конфессиональность .
Мысль ,  кто  внемляет ,  - проведение  определяет .
Важная  мысль  -    специфический аргумент ,  универсальный  инструмент.
ДНК  , мам ,речь  слушают, повинуясь нам .
У  кого  совести  нехватка  тому  больничная  кроватка .

Что  бы  рос  росток   нужен  любви  поток .


Рецензии