Жизнь подарил

П р е к р а с н о,
             когда в Д е н ь
                П о г о ж и й
Н о г о й
          Б о с о ю
                по Т  р  а  в  е
Б р о д и т ь,(а кто-то),
                на Т е б я
                П о х о ж и й
Т р а в о й
         П р о р о с,(в этой)
                З е м л е

Он,(в том)Д а л ё к о м-
                С о р о к
                П е р в о м,
О к о н ч и в ш и й
                Д е с я т ы й
                К л а с с
Е  м  у,
        по С  е  р д  ц  у
                и по Н е р в а м -
С о о б щ е н и е...
             в Р а с с в е т н ы й
                Ч  а  с

Р а в н о,
          как П о л е в о й
                Ц в е т о к,
что У к р а ш а е т
                К р а й
                Д  о  р  о  г  и
Е м у
        Ц в е с т и,
                но,он не С  м  о  г,
(когда В р а г о в
                Н е с м е т н ы х,
                Н о г и),
С в я т у ю
           Р  у  с  ь,
                Т о п т а л
                С а п о г.

Н а х л ы н у л о-
               С к о л ь
                М  о  л  о  д  ы  х
О т д а в ш и х
            Ж и з н ь! ИХ-
                М и л л и о н ы!!!
и С к о л ь к о(ж)
                Их,
                не Н а й д е н н ы х...?
над Н  и  м  и-
               Т р а в ы,(сосен)
                К  р  о  н  ы


ps как М н о г о
              Т  е  х,
                кто не Д о ж и л и,
а Ж и з н ь!
       ведь Т  о  л  ь  к  о
                Н а ч а л а с ь
Х о ч у,(чтоб мы),
                Их,
                не З а б ы л и,
У ш л и,
        чтоб Ж  и  л  и(мы),
                С е й ч а с.


Рецензии