В душе моей сейчас весна

В душе моей сейчас весна,
цветут цветы и солнце светит,
ведь ты со мной, ты мне нужна,
на этой сказочной планете.

Душа моя сейчас поёт,
как канарейка на рассвете,
ты- счастье нежное моё,
на всей огромнейшей планете.

Тебя всем сердцем я люблю,
пред Богом за тебя в ответе,
я небеса благодарю:
что повстречались мы на свете.

Ты- ангел мой, мечта моя,
пускай там где-то злится ветер,
поверь, важнее для меня:
одна лишь ты на белом свете.

Весна сейчас в душе моей,
бегут ручьи и солнце светит,
ведь ты со мной и нет милей-
чем ты, на радостной планете.




22/12/20. Андрей Шумилов


Рецензии