Поцелуй

Разум спит
Не спят глаза
Сон ушел
Он был не в руку
Так хочу
Обнять тебя
Милого
Родного друга
Далеко
Ты так далек
Не достать
Как летом снег
Где ты как
И с кем теперь
Мой любимый
Человек
Ты прости
За редкость встреч
Неумелый
Поцелуй
Но такой
Уж видно крест
Не видать
Тебя мне век


Рецензии