Я стою перед своим началом

    З.А.Миркиной

Я стою перед своим началом,
Забывая всё, что будет после...
Латы заржавели. Шлем с забралом -
В стороне цветущей. Знает постник

Цену отречения от мира,
От любви и творчества земного.
Даровал Владыка пальцам лиру,
А душе - и музыку, и слово.

22 декабря 2020г


Рецензии