Обрыв пути. Дыханья перерыв

     З.А.Миркиной

Обрыв пути. Дыханья перерыв.
Источник, исключающий утрату.
Как сердце допустило этот взрыв -
Псалмы, стихотворения, сонаты?

У Бога слишком много добрых сил,
Чтоб убивать, карать и наслаждаться
Текущей кровью... Парусник приплыл.
Смог человек с Владыкою обняться.

22 декабря 2020г.


Рецензии