Смартфон для папы

Мой отец отвергает смартфоны,
Он сторонник обычных бесед
И глядит на семью осужденно,
Если мы - с головой в Интернет.

Говорит папа сразу и смело:
- Вместо этой потери часов
Вы бы лучше нашли себе дело -
Это жизни основа основ!

А затем мой отец с эпатажем,
Будто в этой стезе пионер,
Окружающим лично покажет
Настоящий отцовский пример.

- Посмотрите, семья, я не буду
Говорить вам пустые слова.
Я готовлю и мою посуду,
У меня не болит голова.

И пока вы в своем Интернете,
Продолжая, глядите кино,
Я из погреба быстренько, дети,
Вам достану компот и вино.

Папа делает каждое дело,
Будто это для нас эталон.
И на кой черт, ответьте всецело,
Сдался папе какой-то смартфон?

У него продолжают гормоны,
Словно море, в крови бушевать.
Мой отец отрицает смартфоны
И не хочет в руках их держать.


Рецензии
Как правильно папа не любит смартфон,
Какой же он гаджет, скорей, "гад же он"!!!

Марина Чистякова 4   30.12.2020 10:18     Заявить о нарушении