Хозяин Вселенной - Бетховен

    Людвигу ван Бетховену

Хозяин Вселенной - Бетховен!
Квартетов сиянье влечёт.
Создатель велик и спокоен,
Но в Сердце Его - свет течёт

Того вдохновенья, в котором
Бетховен творил и творит.
В пути, многотрудном, упорном,
Струна со струной говорит...

21 декабря 2020г.


Рецензии