***

Вот,казалось бы,серость,
Непогода и слякоть,
Грусть на плечи уселась,
И так хочется плакать...

Но в окно лучик солнца робко свет посылает,
И до самого донца
Душу мне согревает.

Мой фонарик чудесный,
Ты гори и не гасни!
Череду будней пресных
Преврати в яркий праздник!

Чтоб от хмари ненастья
И следа не осталось.
Огради от напастей,
О любви чтоб мечталось!


Рецензии