Цейтнот

Л ю б в и
       Б е з у м н е й ш е й,
                С т р е л а
и,коль С т р е л о к(тот),
                Б ы л
                У м е л ы й
бьёт в С е р д ц е,
               К р У ж и т
                Г о л о в а,
ну а З а т е м
              С т р а д а е т
                Т е л о...

Б ы в а е т,
           Ч т о
                Н а о б о р о т
и день и Н о ч ь,
          С т р е л ы
                П у с к а е т
но В о т,
       Н и к а к
               не П о п а д а е т
А,
  П о л о ж е н и е
                Ц е й т н о т,
С л о м а в ш и(лук),
                Д а л ь ш е
                Г у л я е т...


Рецензии