Триптих И грустно, и счастливо

      

   * * *
И грустно, и счастливо
Ушедшее вчера;
Вечер, снега… Красиво!       
Прозрачная луна.


  * * *

Да – нет, нет – да,
Наши взгляды и слова –
В этом Ты и это Я.


   * * *

Спасенье в надежде любому невежде,
Любовь и Разлука в сердце моём…
–  Падают звёзды, светло как днём.


Рецензии