Прогулялся

Я выпускаю гной из обмороженного уха
Моя женщина съедает все до дна
И наполненный стакан, будто чьё то сердце утром
Не болтает ничего и тихо смотрит на меня

Ожидая своё чудо и открыв другим живот
Люди,злобно улыбаясь, провожают в небосвод
Кто читает это может, в жизни испытал проблем,
Так зачем ты ждёшь чего то, взял петлю и вверх лети


Рецензии