Заготскот, отчёт за год Каламбур 2017

Заготскот,
отчёт за год,
план
на будущий год
сдан,
сдан,
мурлычет 
пушистый кот,
сколько сёл,
трудов, забот,
у коров
идёт отёл,
у овец
идёт окот,
вот тебе
котёл,
приплод,
снова
переполнен
план,
поработал
Заготскот
и всё это -
не обман...      


Рецензии