Здесь полдень...

Здесь полдень не знаком с тоской-
так безмятежно солнце светит.
Смолою пахнет день-деньской.
И в соснах старых вьётся ветер.

Войдя в полдневный этот лес,
забудешь все свои печали.
И ярок синий цвет небес-
лишь ветви ветер раскачает.


Рецензии