Ох, женам эти мужнины и шутки, и остроты!

            «Кто нэ слэп,  -
             тот выдит».

                Л,П.БЕРИЯ.

Кто был женат
И всякий,
Кто женат,
Тот знает, -
Не всякая жена
Остроты,
Шутки мужа
Понимает.

И ещё меньше
Тех,
Кто понимает,
Которые их
И одобряет..

А среди понимающих
Остроты те и шутки
Воспринимающих их
Адекватно
Мало, -
Просто мизер.
Как вникнешь
В суть проблемы, -
Обидно станет, -
(Кроме шуток), -
Жутко.

           22 декабря 2020-го года.





   


Рецензии