Как бригантина...

Светает поздно за окном...
Сначала свет чуть розовый,
Потом в лилово - голубом
Стоит мой лес берёзовый...
Белеет у стволов кора,
Тонка, как кожа, нежная,
Хозяйкою пришла Зима,
Как бригантина снежная....


Рецензии