Иоанн

Пытаясь исподволь напасть,
Дьявол сказал Ему,
Иисусу самому:
Я дам Тебе власть,
Сойди на царство во тьму

Ответил Иисус: «Дай света в дом,
Не бывать тому!
Мне надлежит быть в том,
Что подвластно Отцу Моему

Ты мертв для мира сего,
Не искушай Господа твоего!


Рецензии