Ему В. С. 10. 08. 2020

Благородство графа де Ла Фер
В вас не меркнет,только с каждым годом
Ярче становясь,оно пример
Подаёт другим сынам природы.

Вы должны быть счастливы в ваш день-
Пусть он будет ярким и прекрасным.
Проведите же в кругу друзей
Юбилей ваш пышный,дивный,ясный.

Пусть друзья за вас с восторгом пьют
И одаривают вас цветами.
Пусть бокалы и фужеры бьют
Вам на счастье,стоя рядом с вами.

С юбилеем,милый,дорогой,
Для кого-то-искренно любимый,
Для кого-то-вечно молодой
И незабываемо красивый!

Благородством графа де Ла Фер
До краёв наполнены,как чаша-
Подаёте внукам вы пример,
Гордость навсегда потомков ваших!


Рецензии