Глаза

В этих глазах — целый мир отражён,
Что в битве — разбит и сожжён!

В этих глазах — океан прекрасных небес,
Свежесть морей и сосновый лес.

Свой взгляд от меня — не отведи,
Только тень твоих глаз — спаситель один

От всех бед, что случаться с душой,
Разбив о скалу перекрёстной  волной!


Рецензии