Тимофей Николаевич Сергейцев

- оппонентам  21.12.2020г  10-00

Пока "кибератаками" не вызрев
- Побрехивает "братский" Пентагон -
Любителям  антилиберализмов
И ждёт... - Споткнёмся?
                Палку перегнём?               

Что, янки, 
         - лишь с Хусейном и Каддафи? -
Готовы драться:  "мол, - смотрите - как..."
России -
              и мозгов, и сил, - как в драке -
Хватает, - так  и для - "кибератак".

Когда б, вы божьей истиной горели.
О свет -  пречисты  крылья опаля...
А то, -
          как во Вьетнаме и Корее...
Напалмом жгли крестьянские поля
(В конце двух войн
                - потом дав -
                драпаля...)

Не могут янки воевать с Россией,
(Пока,  - преуспевают в грабеже, -
Корсарский флаг ещё не водрузили,
- Но сто лет, - как готовятся уже...)

России выслав...  - не дуэльный вызов,
А, внаглую, 
                - "валютное фуфло," -
На нашу шею сесть, ногами свиснув,
- Внушая,  - "что нам крупно повезло"...

Внушая -  "не мешать",..
                "не огрызаться"...
Европе, всему миру, ну... - и нам...
Высасывать  ресурсы,  выбрать санкции
("Глобальном  мир"...  -
                ну кто б - не "понимал"?)

Готовить резервации России...
"Глобальный" русофобский "брэнд",
                "майнстрим"....
Мы две войны Америке простили,
Почти - (гибридной) третьей -
                след простыл....
Четвёртой мировой мы не простим.

Россия не приемлет поражений...
Дарили? - Да, - металлы,
                чернозём...
С вас - хватит наших мелких унижений.
По гамбургскому счёту -
                мы возьмём!

В утеху, якобы "кибератакам",
- На ваше агрессивное  враньё -
И показуху с Ливией - Ираком
Локальную  - глобальное своё.

.
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.
.

из 15-й книги начало ст. на бумажном носителе будет напечатано в январе 2021 года


Рецензии